Стрижки под каре

Стрижки под каре уже не в моде,
Это устаревший аутфит,
При такой-то ветреной погоде,
Вся прическа к черту улетит.

Стрижки под каре – они психолог,
Лечат раны, ссадины души,
Даже самый плохонький астролог
Сразу видит – бывший нагрешил.

Под каре, как правило, не жалко
Даже метра шелковых волос,
Вместе с ними парикмахер Алка
Заберет и реки горьких слез.

Вместе с ними горы оправданий,
Горы всех несбывшихся надежд,
Всех измен и всех негодований,
Всех обид от страждущих невежд.

Стрижки под каре у каждой дамы –
Это не всемирный произвол,
Это знак, что в мире много драмы
И мужчин по прозвищу «козел».


Рецензии