Сегодня я опять тебя искала

Сегодня я опять тебя искала,
И пробираясь молча сквозь толпу
Я в каждом третьем взгляд твой узнавала
И в каждом пятом складочку на лбу

У всех глаза немнго, но похожи,
У всех движенья чем-то, но близки,
Я по чуть-чуть тебя нашла во всех прохожих
Но все как снег, мне были далеки.

Я получала счастье по крупицам,
И всех чужих, идущих вдоль меня,
Я собрала по маленьким частицам
В огромный город с образом тебя.


Рецензии