Порядок

Пройдя по весеннему позднему снегу,
Оставишь за спинами запах духов,
И женщин завистливых полну телегу
И толпы фальшивых скупых женихов.

Оставишь другим ты фальшивые речи,
Фальшивые камни и псевдо любовь,
Оставишь давно догоревшие свечи
С дешевым вином, что похоже на кровь.

Оставишь в покое всех тех, кто не верит.
Чужих не любимых ты больше не ждешь,
И сразу так чисто как будто бы станет,
Когда ты порядок в душе наведешь.


Рецензии