Весеннее море
В нём зимнего холода, слышен мотив.
В нём песня, посильная только прибою,
Ты в звуках купаешься, всё позабыв.
По бликам, по соли, по ветренной ряби,
Разносится тёплое чувство весны.
Рождая улыбкой осознанность яви,
А ночью, - цветные и нужные сны...
Свидетельство о публикации №122050704778