Плохая

Знаешь, а я ведь могу
плохо себя вести,
Прыгнув к тебе на стол,
папки с него смести.
Хочешь могу прийти,
в шубе и прям на белье
Трезвой могу прийти,
или чуть-чуть хмельной.

Хочешь, могу сплясать,
в туфлях и прям на столе,
Будешь с дивана взирать
ход моего дефиле
Хочешь, закурим кальян,
крепкий табачный дым
Будем вдыхать в себя
в даль улетая с ним

Хочешь закрою ту дверь,
выбросив ключ в окно,
Все, что случится потом
будет обрывком, сном
Утром дождливый рассвет
каплями нас разбудит
Все, что случилось вчера,
каждый их нас забудет.


Рецензии