Перрон и поезд, и вокзал

Моих приветов не услышав,
Быть может так и не узнал,
Как я люблю, но лишь увижу
Перрон и поезд и вокзал.

Оставлю город опустевший
На миг тебя не позабыв,
И тот огонь, еще горевший
Так беспощадно затушив.


Рецензии