Метель прошлого

Ты только дыши. Уходя – уходи,
И утром в не солнечный день
Осколки души оставляй позади,
Улыбку и счастье надень.

Открытые окна. С дождем подожди,
Оставь позади всю печаль.
А листья поблекнут, их смоют дожди,
И с ними ушедший февраль.

Открытые двери. Прости, я прощу,
Сбегая в холодный апрель,
Себе не поверя тебя отпущу,
Лишь вспомнив былую метель.


Рецензии