На листе каждый вечер

Когда в человеке прям все идеально,
Не важно уже, что творится вокруг,
И пусть прозвучит это очень банально,
Но ты мой любимый и преданный друг.

Пускай я была не всегда многословна,
Но дело не в том, что хотела молчать,
Напротив, хотелось как можно дословней
Тебе обо всем – обо всем рассказать.

Но я не могла, все красивые речи
С трудом и едва ль произносятся вслух,
Я ручку беря на листе каждый вечер
Пыталась сказать все при помощи рук.


Рецензии