Точки
Под пеленою снов и ночи.
Я оставляю всё мечтам:
Не многоточия, а точки.
Я оставляю все на дне,
А здесь теперь другие роли.
В бездонной жизни кутерьме
Частица грусти, капля боли...
Моя любовь, прости меня.
Пусть ощутят тебя другие.
Пусть бросят в море якоря
И делают дела благие.
01.05.2022
Свидетельство о публикации №122050704732