Женщина

Женщина сильна. И как мужчина,
Женщина, до финиша пойдет.
Женщина до боли не бессильна,
Женщина поможет и поймет.

Женщина при боли не заплачет,
Женщина все стерпит и простит,
Женина за мейком слезы прячет,
Женщина не скажет где болит.

Женщина дойдет в любые дали,
Женщина все сердце на засов.
Женщина, которую предали,
Женщина терявшая любовь.


Рецензии