Осенний блюз летящих листьев
В прохладной капле дождевой.
Звенящий воздух чистый, чистый.
Летящий ветерок за мной.
Картиной кажется природа.
Сюжеты сказки и кино.
Мелькают кадры время года.
Всё в мире Богом учтено.
Из листьев жёлтых нарисую,
Зиме я солнечный привет.
Споют нам птицы песнь благую.
В кормушках ждет, лесной банкет.
Река волною серебристой,
Балет покажет нам с тобой.
Осенний блюз, летящих листьев,
Начертан жизнью и судьбой.
Свидетельство о публикации №122050704730