Диабет

Я сахарок добавлю – буду сладкая
Чтоб ты меня хоть чуточку любил,
И мимо проходя смотрел украдкою
И розы по утрам потом носил.

Я сахарку побольше – буду вкусная,
И ты меня полюбишь, не секрет,
Я приторною стану, дрянь искусная,
Отныне, я твой личный диабет.


Рецензии