От автора

             


       Д Р У З Ь Я !


Писала  девочка  стихи

В  судьбы  различные  эпохи.

Кто  говорил, что  неплохИ,

Кто  говорил - Весьма  неплОхи.


Менялись  люди, города  и  регионы,

Стихов  написаны  огромные  вагоны

На  темы  разные, и  в  разном  настроеньи.

Я  вам  дарю  свои  стихотворенья!


Рецензии