Поскромнее, товарищи и господа
"Одноклассников" и всех друзей моих.
Но не буду.
Воевали прадеды
Наших внуков.
Не осталось Их
Почти,
чтобы плюнуть своим детям в лица
За их трусость и бои на(в) Украине,
И назвать сорокалетних внуков подлецами,
Прокричать из Рая, что Россию Бог отринул.
Песни петь и рожи корчить
С лозунгом "Спасибо, деду, за Победу!",
И чужими подвигами головы морочить
Первоклассников я никогда не буду.
А "Бессмертный полк" уже в четвёртый раз
Без моих фронтовиков портретов
Зазмеится мимо пьяных глаз
Думских,(пи)едросовских и прочих раритетов,
Как мне приказал во сне отец;
А он разбирался в праздниках и прозе жизни,
И, конечно, послужил Отчизне
Больше, чем любой подлец
Из кремлёвских подворотен-
Петроградских башен.
Вексель... и в рот Роттен
Берг
На просторах наших пашен!
P.S. Девяностопятилетним Слава!!
7 мая. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122050704721