Глаза

Причина моей слабости – прекрасные глаза.
Они – весь смысл радости, мне дарят чудеса.
Они неповторимые, в них нежность и беда,
Они до боли милые, в них страсть и доброта.

Они до боли сладкие, коль можно так сказать,
Ресницы черно-гладкие их будут обрамлять,
Зрачки светло-зеленые затмили всю весну
Мои глаза влюбленные теперь у них в плену.


Рецензии