Все отдать

Я все отдала бы, за взгляд твой один,
Все деньги, машину, и цацки с витрин,
Все сумки из кожи, и шубу с песца,
Хочу просто быть я с тобой до конца.

Я все отдала бы, хоть сердце иль почки,
Тебе зачитала бы все эти строчки,
Тебя берегла бы как Лувр Моно Лизу
Терпела твои бы любые капризы.

Носила бы платья, чтоб радовать глаз,
Чтоб видом своим твое тело в экстаз
Чтоб рядом со мной только мир и покой,
Ты все это хочешь, но только с другой.


Рецензии