Вежливый отказ

Красивые картинки пред глазами
Сложили пазлы с образом тебя,
Ты был хорош и добрыми словами,
Ты вспоминал не часто, но меня.

Мои стихи, написанные криво,
В порыве чувств и точно от души,
Ты принял так достойно и красиво,
И моих чувств к тебе не сокрушил.

Красивые сюжеты словно чудо,
Я расписала в несколько страниц
Тебе, наверное, это было чуждо:
Моя любовь, там  будто без границ.

Моя любовь, безумная от части
Тебя пугала или может, нет.
Порой дарила много-много счастья
Рождая в голове мой силуэт.

Моя любовь, осталась не взимной,
И ты решил все парой добрых фраз,
Ты подарил уверенность наивной
Спасибо за столь вежливый отказ.


Рецензии