Замирает

Я всегда в тебе утопаю.
С головой я уже не в ладах.
Миг блаженства с тобой замирает.
Ты мой рай я с тобой навсегда.
Дни и ночи я их не считаю.
Мне тебя подарила судьба.
Для кого-то ты просто девчонка.
Для меня ты богиня, звезда.
От улыбки твоей я балдею.
Ты мой космос, планета земля.
Ты одна мне нужна, больше жизни.
Моё солнце ты греешь меня.
Лишь тебя я люблю очень-очень.
От тебя не устать никогда.
Будем вместе с тобой мы на веки.
Лишь с тобой, буду счастлив всегда.


Рецензии