Воздушный змей
А мне до них нет дела, уж поверь.
Бросаю нитью в воздух фразы,
Попробуй их поймай скорей!
Наверное, жалеешь вечерами
О том, что прогадал.
Что проводил меня глазами,
низко пал,
Проклятый себялюбец!
Ты знал, ты все прекрасно знал:
Когда-нибудь случится это чудо,
Теперь и ты свободным стал.
Пускай твердят, что это бредни,
Лепечут, что любовь придёт,
Пусть дальше верят этим сплетням,
Но, я то знаю:
Кто впредь сгорел,
Того не подожжешь
Свидетельство о публикации №122050704666