Нешуточные стихи-2

Когда я по небу лечу
я вовсе братцы не шучу
когда глазами я кричу
и ухом бью по кирпичу
ресницею задув свечу
тогда я точно не шучу
мне хочется шутить
когда я из колодца
сновиденья достаю
но… уже баюшки-баю


Рецензии