Прошу тебя

Прошу тебя…
Постой! Не уходи.
Мне больно, милый,
Я умру, наверно.

С любовью нашей
Счёты не своди.
Убить любовь…
Решение не верно.

Прошу тебя…
Ей крылья не ломай.
А отпусти… и пусть,
Летит на волю…

В разлуке сердце…
Опустевший рай.
И целый мир, уж,
Не поможет горю.


Рецензии