22429. Тебе нужна хазария

Тебе нужна хазария - нет н*а*х*у*й
И мне она бля не нужна
Чеченцам тоже она н*а*х*у*й
Хазария вообще бля не нужна
Вьетнамцам до п*и*з*д*ы хазария
Монголам вовсе не нужна
Кому нужна эта хазария
Играют с нами палачей ботва
Народ хазарии он кто бля:
Хазариц, или хазарец
Короче кто бля платит за хазарию
Открой ты личико своё иродливый купец.)))


Рецензии