С высока
Я лишь с тобой блуждаю в царстве сна.
Покинула давно, моя родная.
Но сердце не забудет никогда.
Твои глаза и яркую улыбку.
Твой голос словно мёд моим ушам.
Но образ твой со временем всё дальше.
А голос тише, тут бессилен я.
Я помню всё, как здорово нам было.
Мечтали что мы вместе до конца.
Обмана нет, судьба нас разлучила.
Ты, улыбаясь, смотришь с высока.
Свидетельство о публикации №122050704570