Соберу цветов я букет полевых...
Заварю крепкий чай из ромашки,
Из красивой напою тебя чашки,
И утону в глазах твоей синевы…
Над головою полетаю букашкой,
Опьянею — от цветов аромата
И любовь пронзит сердце раскатом
И вокруг всё наполнится сказкой…
Я тебя напою нектаром лугов,
Соблазню запахом свежего сена…
Постелю на него цветочный покров,
А поляна в лесу, будет нам сценой…
На ней станцуем мы танец любви,
И любовный нас накроет туман…
Дух цветов пусть бушует в крови,
И нам добавляет Природы дурман…
Свидетельство о публикации №122050704529