Себя полюбить
Как правильно стОит любить себя.
Вскормили-вспоили и приучили,
к тому, что не надо жить не любя,
надеяться научили не на себя, – на кого-то,
поддержки и одобрения от окружения ждать.
и тосковать оттого, что кто-то
не хочет с тобой разговор завязать.
А нет, чтобы точку опоры
В себе, а не в ближнем сыскать!
Окинуть свой Внутренний Мир взором,
Себя полюбить и начать процветать!
07.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050704524