А если танцы, к примеру

а если танцы, к примеру
то всенепременно вслепую
огромного дирижабль размера
если - то явно подземный, я вам вангую 
поманит художника форма
поэта собою поманят контрасты
тинейджер прыщавый взорвется втихую над порно
заветам последуя Экклезиаста
и все будет конечно надрывно-искристо
и так, помимо прочего, гротескно
как будто из головы какого сюрреалиста
щипцами извлекли обрывки текста
и ясное дело - без наркоза
и по живому, по самым по чакрам
по белому свету весь внутренний мир там разбросан
по мотивации плачет виагра
по юным девам плачут длинные пальцы
сжимая внутри до одури идеалы
и хором пассионарные неандертальцы
озвучат рептильного мозга провалы

а если трагедии, драмы нету
все так вяловато-белёсо
так слишком все просто для тонкой души эстета
и вот бы найти такой какой-нибудь способ
и драму себе спровоцировать
вкусную, сочную, яркую драму
когда ты до самых до нервов травмирован
и яма в душе обращается в мрамор
и чтоб обязательно сон не очень
и аппетит с либидо туда же -
тогда у поэта запала на целую осень
и взгляд его огнен и влажен


Рецензии
Ну, в точку.
Сижу такой весь умиротвореньем полный, давно умерил страсти прыть. И вспоминаю - не должна быть муза скромной. Должна быть стервой, что я мог творить.

Андрей Сочинялкин   08.05.2022 20:56     Заявить о нарушении
Ищите и обрящете! Этого добра навалом😅😈

Плу-Тана   12.05.2022 15:44   Заявить о нарушении