Послание для Армии
Бантаны не просто секси.
А семь талантливых ребят
Должны мы с уважением относится к ним.
Любить за их таланты, а не только как эталон красоты.
Они для нас стараются, альбомы создают.
В клипах снимаются, осты поют
Водят нас по выставкам, показывая жизнь свою.
Должны мы быть благодарны за то что нам дают.
Хейтить и оскорблять Арми не должны.
А если есть такое, то и не Арми вы!
Свидетельство о публикации №122050704490