Секты 2 Окопались...

Окопались -
Мытьём и катаньем.
Поздно каюсь -
Уж гром раскатами.

Подобрались -
Бедой и смутою.
Обвивались -
Обманом, спрутами.

Видишь меру -
Прими минуту в дар.
Только вера -
Спасает навсегда.


07.05.2022


Рецензии