Что-то особенное

У меня к любОвям,-
что-то особенное)))
И выстраданное...

Что-то выжившее,-
израненное, -
выстрелом...

Сначала
стрелой
К-у-п-и-д-о-н-а)))

А после
тоской
бездонною...

Замурованное одиночеством,-
несбывшееся
пророчество:

Что Бог это любовь,
а любовь ,-
очевидно Бог.

Видно не та стрела
Падала
на порог.


Рецензии