Прорыв

Война, война,
В глазах одна
          война.
Разрушены дома
И не вернуть
           вчера.
Опять приказ,
Опять прорыв,
Опять, как и
            тогда.
За нас никто
Не вступит в
            бой,
И отступить
            нельзя.
Уже все пули
      сожжены
И выпущен
        снаряд.
И остается
      только
         ждать,
Чтоб дальше
    наступать.


2022


Рецензии