Он стал все реже вспоминать о ней

Он стал все реже вспоминать о ней,
Хотя казалось, что неизлечимо,
Ему чужой язык уже родней,-
И столько девушек проходит мимо!

Как долго можно их не замечать?
Любая рассыхается печать
И будет сломана в один из дней...
Он стал все реже вспоминать о ней...


Рецензии