Логика из страны чудес
И не имею, что люблю.
Может показаться дилеммой
Это кому-нибудь.
Но нет здесь противоречий,
И вывод, что "любое — любимо" — не тот,
Или, в итоге, что ничего не имею —
Правда наоборот.
Но чтобы совсем уж запутать,
Скажу ещё что —
"Люблю", надо думать,
Везде — одно.
(07.05.2022г., 12.06.2023г.)
Свидетельство о публикации №122050704424