Адью Америкосы!

Всем силы нам даёт
Отец,
И пусть хорошее лишь снится.
Всевышний, любящий Творец,
Даст счастьем
насладиться!

Россия- наш огромный
дом,
В ней все живём, не голодаем.
Все воду истины мы
пьем,
И с верой в жизни ли шагаем?

Макдональдс уж не нужен нам,
Пусть в нём едят Америкосы.
То для полнеющих
бедлам,
В огромный вес
заносит!

Картошка с салом, вот
еда,
Пельмени, борщ,
окрошка.
От гамбургеров лишь
беда,
Все любим мы
картошку!

Ни Кока-Кола, ни Фаст-фуд,
Нам не нужны уж
точно.
Съедим Российский лучше фрукт,
Коктели пьем
молочные!

Картошку-фри и Бургер
их,
Не нужно нам всё
это.
Съедим котлетки лучше вмиг,
Нас кормят - осень,
лето!

Не нужен "Мерин" больше их,
У нас "Калина", 
"Лада".
Не надо тачек их
крутых,
Все наши' лишь
отрада!

Их доллар он нам ни к чему,
Вновь рубль наш в
почёте.
Всё предпочтенье вновь рублю,
В людском
водовороте!

Пусть санкции горят
огнём,
Их гнев по
барабану.
Не отдадим Русь 
нипочём,
Мы Байдену
болвану!

Наш Путин лучший президент,
И с ним мы все не
лохи.
Не нужен Запада
акцент,
С Россией шутки
плохи!

Нам заграница не
нужна,
Россия всех нам
ближе.
Страна такая лишь
одна,
Любовью только
движет!

"Сармат" великий в мире он,
К врагам летит он к
цели.
Оплот Российский наш силён,
Лишь мира все
хотели!

А за границей вновь
аврал,
Газ, нефть не по
карману,
Зеленский в долг страну загнал,
Им обещал лишь
"Манну"!

На "отдых" Байдену
пора,
С ума давно он
выжил.
Страною править - не
игра,
А чем, не знает
дышит.

Великий Путин наш
стратег,
Страной он правит
чётко.
Любимый президент,
отец,
И за Отчизну -
больно!

А Киев весь в грехах погряз,
В нём хунты власть настала.
Лишь с бандерлогами есть связь,
Любви к простым уж
мало!

Не дорога им жизнь
людей,
Своих же бьют
собратьев.
Нет справедливых в них идей,
Живут они с
проклятьем!


Рецензии
Россия точно победит,
На злобные нападки,
Народ наш сильный,как гранит,
Положим на лопатки!

Геннадий Смирнов 2   08.05.2022 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕

Ростова Наталья 29   16.05.2022 15:59   Заявить о нарушении