Отчего-то..

Отчего-то любовь не случилась
та, что встретить не довелось…
Память в прошлом остановилась,
и отчаянье ворвалОсь…

Разминулись  и потерялись
на просторах стремительных лет…
В бесконечной цепи реалий
не родился любви сонет.

Будет осенью дождик плакать,
нагнетая тоску и грусть…
А в душе разрастётся слякоть--
всё прошло…  уже не вернуть!

 Унеслась,  растворилась, исчезла
замолчала и будет ждать,
затаилась любовь…  но память
будет вновь её возрождать.

Отчего-то любовь не случилась
та, что встретить не довелось…
Память в прошлом остановилась…
И возможное… не сбылОсь!



Картина-- художник  Марк Келлер (Mark Keller)".."
   

   


Рецензии
Трогательное, поэтичное творение! Рождает в душе волнение! Новых образов и стихов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.06.2022 07:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Галина Ивановна!
С добрыми пожеланиями всего самого хорошего,

Айюми   15.06.2022 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.