Вера

Рассматривая первобытный хаос,
Сижу я на веранде в негляже.
Хотелось бы внести немного красок.
Светел день, да мрачно на душе

Конечно житие мое не в радость
Но, хочется плохое позабыть
Налить бы чай в фарфоровую кружку,
И веру в сердце поселить.


Рецензии