Грани
Тоска по невозвратным временам,
Как первых дней творенья воспоминанья:
Так ласковая надежда по грядущим дням.
Когда душа струями свирели наводнена,
Когда сердце любви полна:
Краски,голоса рассвета цвета "марсала":
О вечности зовут колокола.
Незабвенные мечты,омытые вдохновеньем:
В погоне за неведомым_новым,
Под созвездий взором,овеянным мгновеньем,
Миголеты,оцепеневшие в эхо:вневременным.
Может просто заснул ключарь,
Мечты моей неуловимой:
Стрела надежды с высоты лазурной,
Мчится сквозь лиловых зорь.
Свидетельство о публикации №122050704361