22428. Сегодня холод рвал рубаху...

Сегодня  холод  рвал  рубаху
Печка  потухла - месяц  май
На  небе  серп  смотрел  за  тучей
И  серпантин  звездой  мигал
А  на  земле  я  тут  бродяга
Когда  я  в  небо  улечу
Тогда  я  не  вернусь  обратно
И  это  вам  я  прокричу
Добра  хочу,  чтоб  было  больше
И  горемык  печальных  от  тоски
Давайте  все  мы  будем  человечней
Нести  тепло  своей  души
Отдай  ненужное  бродягам
Рублишко  нищему  подай
И  с  добрым  словом  человека
Всегда  в  дорогу  провожай
Сними  гримасу  своей  злобы
И  станет  мир  совсем  другой
Ты  сам  увидишь,  что  с  тобою
Господь в тебе мир изменил.


Рецензии