Площадьсчитается

_



*земля
2022-05-07 записала гениальное
выражение Тип а Пыльнова Т.
Все думают, что -
Площадь считается.
А.
Площадь считается.

Без пробелов, запятых и пр.
Одним словом.

бегемот*)


Рецензии