Всё по Божьему. 07. 05. 2022 г

     ВСЁ  ПО  БОЖЬЕМУ

Не Будет Никогда, Как Хочешь Ты,
а Будет Так, Как Должно Быть:
Мы Завершаем Время Темноты,
ведь Духом Нам Дано Любить.
Век Лжи и Глобализма так же Издыхает:
Россия Новый Мир Собою Утверждает.
Лишь Дурень Родину-Свободу-Совесть Хает,
Забыв, Что Свет-Любовь-да-Правда Побеждает.
БогаТСтво - Бога ТворчеСтво. Вот, Суть.
Но Не Бумажки-Камни-и-Металл.
Проснись и Снова Сыном Бога Будь
да Сущностью, что Всем Единый Дал!
                07.05.2022 г.


Рецензии