Звёздный мальчик

Звездный мальчик, карие глаза,
Кто тебя выдумал, где же та страна?
Россыпью звездами ляжет млечный путь,
Как нам из прошлого, сказку вновь вернуть?

Глядя в прошедшее, вижу я его,
Робко идущего,
С Розою в руке.
Мальчик мой ласковый,
Открывший новый путь,
И назову его Маленький принц!

Робко ли смело он откроет нам врата,
Света безбрежного прольется вдруг волна,
Где же мы были все,
Где же мы были все,
Когда цвела луна.

Страстью неистовой усыпят розы путь,
Грустью безбрежною откроют звезды суть.
Ночь преисполнит нас, а звезды осветят,
Космос откроет нам, где истины парят.

В Солнце Божественном увижу я тебя,
Вновь освещаема свети‘т нам луна.
Душа моя нежная, тобой Осветлена,
Мужеской волею и Духом Божества,
Рукой Благодатною сомкнут наши сердца.


Рецензии