Когда устанешь...

Когда устанешь от судьбы
Иль от дорог её тревожных.
Ты в мире будь, не уходи,
Он всё равно тебе поможет.

С тобой пройдет преграды все
И стены для тебя разрушит.
Он будет биться за тебя,
Добро нести он в твою душу.

Преодолеет всё с тобой,
Ты даже не заметишь,
Как воскресит тебя и вновь
Ты под его защитой будешь.


Рецензии