798. Смех, да и только
У янки переняли,
И совершенно задарма
На «дурь» запали.
А «дурь» - на сотни тысяч лиц!
Но мерзкие всё лица.
И каждое лицо на блиц
Грозит сторицей.
Запреты, ложь и воровство,
И санкции – в престиже,
И круговое кумовство,
И фальшь – всё ниже.
Эмбарго стало западнёй -
Ведь рвётся там, где тонко…
А мальчик с тоненькой струёй
Смеётся звонко*.
*Фигура писающего мальчика –
одна из наиболее известных
достопримечательностей Брюсселя,
центра Евросоюза.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122050704276