По наивности ветреных лет
Незнакомая милая дама
Постоял я и чуть погодя
Вдруг за нею пошёл следом прямо
По аллейке что парк огибает
А решётки пусты на просвет
Я влюбился – такое бывает
По наивности ветреных лет
И с юнцами и даже с мужами
На висках у которых седины
Что-то к женщине тянет-толкает
И не в силах сдержаться мужчины
Но порывы сии бесполезны
В большинстве своём просто смешны
Порой женщины слишком манерны
А порою уже влюблены
Несвободные дамочки сладки
Как сироп и медовы на вкус
Плюсы-минусы что там в остатке?
Ненавязчивый тонкий искус
О повсюду везде конкуренты!
Обогнав её я оглянулся
Сказал «здравствуйте» и комплименты
Ей в глаза заглянув улыбнулся
Шёл аллейкой, что парк огибает
А решётки пусты на просвет
Я влюбился – такое бывает
По наивности ветреных лет
И с юнцами и даже с мужами
На висках у которых седины
Что-то к женщине тянет-толкает
И не в силах сдержаться мужчины
Свидетельство о публикации №122050704265