В вечность бегут все облака...

От туч очистил ветер небо,
В вечность бегут все облака.
А ты, прости, что рядом где-то
Грустит и плачется душа.

Вечность длинней дорог и скорби,
В ней не найдёшь ты чей-то взгляд.
Она все двери закрывает
И белым облаком бежит.

Я в снах с ней встретилась однажды,
С ней прожила десятки лет.
Там всё бежит так слишком быстро
И приглушен там лунный свет.

Там миг печален и дороги
Лежат все тропами, бегут.
И осыпаясь, за тобою,
Как на руках тебя несут.

Прости меня, что грусти много,
Но вечность прогнала из сна.
От туч очистил ветер небо,
И не найти во снах тебя.


Рецензии