В странном мире сейчас мы живём
Не в цене здесь любви добродетель.
Без стеснений других предаём,
Оставляя лишь боль на планете.
Для чего в этой жизни мелькнём,
Где душа наша стоит «нисколько»...
Дружба ценится «нипочём»!
Лишь корысть тут важна. И только!
В подлом времени сыты враньём,
Смысл Отчизны утратил значенье,
Над святыней глумится даём
Тем, кто Господа предал явленье.
05.05.22
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №122050704220