Первая несчастная любовь

Перенесись на пару лет назад,
И вспомни как друг друга мы любили
И в вспомни как в холодный снегопад
Мы без перчаток за руки ходили,

И вспомни как осенние дожди
Пред нашей встречей вовсе не пугали
Как я тебе шептал «меня ты жди»,
Как мы друг друга крепко обнимали.

Перенесись в то время и пойми,
И вспомни наши добрые улыбки,
Как в поисках немыслимой любви,
Мы совершали первые ошибки.

Наивным счастьем тешили себя,
И ждали, что вот-вот случиться чудо,
Я жизнь тогда, представить без тебя,
Уже не мог, и врятли уж забуду,

Как легкий ветер светлым волосам,
Покоя не давал их развевая,
И в такт шумел продрогшим голосам,
И стуку сердца тихо подпевая.

И тот же ветер воя с новой силой,
Шумел в кустах, срывая листья вновь,
Я был один, ты просто уходила,
И просто забрала с собой любовь.

Я ждал придешь, и строил диалоги,
Которые тебе бы смог сказать,
Но выходили только эпилоги,
Которые нет смысла и читать,

Ведь ты ушла, и больше не вернулась,
А я хотел, чтоб вместе были вновь,
Я так хотел, чтоб снова улыбнулась,
Ты моя первая несчастная любовь.


Рецензии