Любовь отнимает стихи

Любовь отнимает стихи безвозвратно.
Когда  счастлив,  не пишу адекватно.
Парадокс. Ну, это так. Душевно -бедняк.
Все, что написано, было сделано с дикой болью.
Сердце в душе с любовью. Как будто безволен.
Боль превращает мой мозг в генерацию мысли.
Я садист. Таким был рождён?
Пишу. Когда чувствую? Боль. Всех событий.
Меня трясёт, знобит. Я словно как в бреду.
Иногда не помню даже, что и написал, когда я утром встал.


Рецензии