Всем экспертам

Все эксперты опростоволосились
На двадцать четвертом февраля.
Сильно умничали, глупые, несносные,
А всё это оказалось, в общем, зря.
Иногда прогнозы публикуются,
Чтобы не случилось то, что в них,
Говорится, ну, или шифруется,
Здесь не так,ну, не идет мотив.
Их там, наверху, никто не слушает,
Лет примерно двадцать, как с куста.
И убогая пластинка тупо крутится,
Заедая на одних и тех местах.
Попытались, как-то переброситься,
Не пошло. Все шатко и скрипит. 
Надо удержаться. Так и просится,
Всё Берлином сызнова затмить.
И не трогать, то, что актуальнее.
Ни к чему. И так оно сойдет.
Больше не нервируют Навальные,
Впереди еще есть целый год.
Смотришь, за год что-нибудь придумают.
Заготовят ленты и венки.
Не считайте, что они там слишком умные.
Там у всех свои огромные грехи.
Это приучает к осторожности,
К выжиданию стабильного конца,
А тогда появятся возможности,
Отыскать всем нового отца.
Так уже бывало многократственно,
Кто не суетится - победит.
И опять очередной воцарствует,
И "злой гений" с неба прилетит.
И опять послушаем про "озеро",
Часть перестреляют лебедей.
Если затевается серьезное,
Всех экспертов выгонят взашей.
на эпохи дальше всё предсказано.
И как шло оно, опять так и пойдет.
На лицо цари немного разные,
А по сути, всё один компот.
07.05.22.


Рецензии