Весеннее утро
Вдруг подмигнуло весело оно.
Лучик пробежался по дорожке,
Солнца лучезарного
панно!
Утро наступило так
чудесно,
Птичка песню звонкую
поёт.
О прекрасном утре её песня,
В птичий рай красавица зовёт!
На душе такое
наслажденье,
И стремится дух на
высоту.
Утра просыпается мгновенье,
Дарит свой покой и чистоту!
Утреннеее небо многогранно,
Дарит ослепительную
даль.
Но порою так оно печально,
Волшебный упоительный грааль!
Свидетельство о публикации №122050704111