Любовь так много в жизни значит...

Любовь так много в жизни значит,
Переплетает судьбы нам.
Несёт нам радость и удачу,
И ищет нас вновь по шагам.

Она как облако, возможно,
Будет стелиться, обнимать.
И с тишиной нас осторожно
Будет во снах оберегать.

Утром заварит кофе, чаю,
Разбудит тихо нас звонком.
И невзначай, будто случайно
Войдёт в хрустальный перезвон.

Разделит с нами все привычки,
Будет прощать и снова ждать.
И с нами вместе по тропинке
Вновь по одной идти, шагать.


Рецензии